Skip to main content
  • Close
    Toggle search input
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Argentina ‎(es_ar)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
  • Log in
Logo

Introducción a la tecnología de los alimentos | PRIMER CUATRIMESTRE 2025

Close
Toggle search input
Institutos Collapse Expand
Secretaría Académica Instituto de Biotecnología Instituto de Educación Instituto de Salud Comunitaria Instituto de Tecnología e Ingeniería Posgrados Bienestar Estudiantil Extensión Universitaria Buscar Cursos
Institutos Collapse Expand
Secretaría Académica Instituto de Biotecnología Instituto de Educación Instituto de Salud Comunitaria Instituto de Tecnología e Ingeniería Posgrados Bienestar Estudiantil Extensión Universitaria Buscar Cursos
  1. Courses
  2. Instituto de Biotecnología
  3. Tecnicatura y Licenciatura en Tecnología de los Alimentos
  4. Introducción a la tecnología de los alimentos | PRIMER CUATRIMESTRE 2025
  5. Summary

Introducción a la tecnología de los alimentos | PRIMER CUATRIMESTRE 2025

  • Teacher: MALENA BRONSTEIN
  • Teacher: GABRIELA INÉS DENOYA
  • Teacher: Luciano Di Tella
  • Teacher: Juan Carlos Maceira

Data retention summary
Get the mobile app