Salta al contenido principal
  • Cerrar
    Conmutar entrada de búsqueda
  • Español - Argentina ‎(es_ar)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Argentina ‎(es_ar)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
  • Entrar
Logo

TEST Campus 2025 UNaHur

Cerrar
Conmutar entrada de búsqueda
Institutos Contraer Expandir
Secretaría Académica Instituto de Biotecnología Instituto de Educación Instituto de Salud Comunitaria Instituto de Tecnología e Ingeniería Posgrados Bienestar Estudiantil Extensión Universitaria Buscar Cursos
Institutos Contraer Expandir
Secretaría Académica Instituto de Biotecnología Instituto de Educación Instituto de Salud Comunitaria Instituto de Tecnología e Ingeniería Posgrados Bienestar Estudiantil Extensión Universitaria Buscar Cursos
  1. Cursos
  2. Instituto de Biotecnología
  3. Tecnicatura y Licenciatura en Tecnología de los Alimentos
  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • » Página siguiente
Operaciones Unitarias - Alimentos | PRIMER CUATRIMESTRE 2025
Tecnología de los Alimentos | PRIMER CUATRIMESTRE 2025
Organización Industrial - Alimentos | PRIMER CUATRIMESTRE 2025
Taller de Toxicología de los Alimentos I | PRIMER CUATRIMESTRE 2025
Economía - Alimentos | PRIMER CUATRIMESTRE 2025
Taller de alimentos IV: Alimentos Libres de Gluten y Alérgenos | PRIMER CUATRIMESTRE 2025
Seminario general de procesos productivos de los alimentos I | PRIMER CUATRIMESTRE 2025
Empaque y embalaje - Alimentos | PRIMER CUATRIMESTRE 2025
Fenómenos de Transporte - Alimentos | PRIMER CUATRIMESTRE 2025
Fisicoquímica - Alimentos | PRIMER CUATRIMESTRE 2025
Gestión de la Calidad e inocuidad de los alimentos | PRIMER CUATRIMESTRE 2025
Formulación y evaluación de proyectos - Alimentos | PRIMER CUATRIMESTRE 2025
Microbiología de los alimentos I | PRIMER CUATRIMESTRE 2025
Legislación y normas de la industria alimenticia | PRIMER CUATRIMESTRE 2025
Introducción al laboratorio de análisis de alimentos | PRIMER CUATRIMESTRE 2025
Introducción a la tecnología de los alimentos | PRIMER CUATRIMESTRE 2025
Servicios de Planta - Alimentos | PRIMER CUATRIMESTRE 2025
Taller de Alimentos II: Bromatología y Análisis de Calidad | PRIMER CUATRIMESTRE 2025
Gestión de Costos - Alimentos | PRIMER CUATRIMESTRE 2025
Bioquímica de los Alimentos | PRIMER CUATRIMESTRE 2025
  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • » Página siguiente
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles